Puskesmas Gedhong Tengen – Yogyakarta

Kategori : Puskesmas

Puskesmas Gedhong Tengen – Yogyakarta

Alamat : Jl. Pringgokusuman No.30, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272
No. Telefon : (0274) 7494696
Website : –

Peta Lokasi Puskesmas Gedhong Tengen – Yogyakarta

tags: ,
http://www.pingmyurl.com/